Постоянные читатели

понедельник, 16 января 2012 г.

Домашние средства омоложения.



Стимулирующий бальзам

Состав: 1 головка чеснока на 200 грамм белого крепленого (содержащего коньячный спирт) вина.
Приготовление: Чеснок очищается, заливается вином, ставится на плиту. Кипятить 30 минут. Перед заливкой в тару остудить.
Применение и дозы: Курс 3 дня, перерыв не менее 21 дня. Начало курса – первые сутки полной луны. Половина столовой ложки перед едой.
Действие бальзама на организм: Биологический стимулятор, способствующий повышенному выделению пептидов в желудочный сок. Пептиды уничтожают старые клетки и способствуют клеточному делению.
Справка: Спирт необходим для каталитической реакции в составе. За полчаса кипения он полностью выходит. Полностью значит абсолютно. Приготовленный бальзам не содержит алкоголя. Полнолуние ни как не связано с мистикой. Выделение пептидов и действие антиоксидантов происходит лучше всего в момент изменения лимфатического давления и электропроводимости организма вызванное гравитационным притяжением луны. В момент полнолуния оно максимально, что и вызывает морские и океанические приливы.

Восстанавливающий чай

Состав: Зеленый крупно листовой чай, не подвергавшийся различным обработкам. Поваренная соль. Черноплодная рябина.
Приготовление: Чай заварить, горсть рябины промыть, кинуть в кипящую воду на три минуты. Воды не более двух стаканов. Чай и отвар смешать и немного посолить.
Применение и дозы: За 40-30 минут до еды или столько же позже. После еды если будете пить чай, не пейте других напитков. Еда не жидкая (супы, похлебки). Количество чая в разумных пределах. Ограничения по курсу нет.
Действие на организм: Приводит в порядок иммунную систему и PH показатели организма, легкая стимуляция теином.