Постоянные читатели

Продажа. Наличие

         Все, что было мной "произведено" и предъявлено в этом блоге может быть повторено по вашему желанию с учетом ваших цветовых предпочтений. Да, речь идет о работе на заказ. Если есть вопросы - задавайте здесь или в болталочке (левая панель).

romashkadoma@ya.ru

Органайзеры для вязальных принадлежностей


Органайзер (чехол) для спиц и крючков. Готовая работа


Хранить все спицы и крючки в одном месте? Теперь это просто - все на своем месте и все круговые спицы посвоим карманам, больше не надо расплетать спутанные лески, все готово к работе, стоит только раскрыть органайзер. Органайзер для спиц и крючков будет долгожданным и востребованным подарком для рукодельницы.

Внешняя сторона крупным планом.



Использованы: бязь, холофайбер, каманы укреплены флизилином. Основа простегана свободно-ходовой стежкой. Размеры прим. 43*35 см, 6 карманов под круговые спицы и 15 под спицы и крючки, клапан, закрывается накидыванием двух петель из шляпной резинки.
Статус готовая работа
Цена 990 ру
Сообщите мне о своем желании приобрести этот органайзер для спиц 



Грелка на чайник "Девушка в шляпке"


Барыня на чайник - интерьерная кукла.
Молодая, нежная сохранит тепло целебного напитка, обладает сверхъестественными способностями притягивать и сохранять нежные чувства привязанности (проверено).
Материал: хлопок, волосы: пряжа шерсть/акрил (25/75%) наполнитель куклы: холофайбер, купола - хлопковый ватин, так же использованы акриловые краски по ткани, купол выстеган свободно-ходовой машинной стежкой, ткань купола внутри темная и случайные капельки заварки, попавшие на неё будут не так заметны или совсем не видны, объем примерно 1,75л, высота около 35 см, может стоять самостоятельно
Цена 2200ру

Купить грелку на чайник





Грелка на чайник  Баба "Кармен N-ского уезда"

  




Материал: хлопок 100%, лен,  волосы: пряжа акрил75% +шерсть 25%, наполнитель куклы: холофайбер, купола - хлопковый ватин, использованы акриловые краски по ткани, бисер, тесьма "вьюнчик", купол выстеган свободно-ходовой машинной стежкой, объем примерно 2л, высота около 35 см
Цена 1800 руб.
Статус: готовая работа

 Купить грелку на чайник





Квилт Жираф и бабочки. Детское одеяло.

Пошился у меня квилтик, просто обыграла ткань, оч мне понравился прямо там, в магазине этот жираф...
Выстеган свободно-ходовой стежкой, центральная часть выполнена в технике послойного трапунто, размер 132*110, использованы российские бязи, наполнитель - флис, в центральной части - синтепон.
В качестве рисунка стежки выбрала детские мотивы, конечно, бабочек и жирафов.  На своем опыте убедилась, что флис очень хорош в эксплуатации по сравнению с синтепоном - легче стирать (не обязательно в бережном или режиме ручной стирки), не лезет (не щитинится) сквозь ткань, можно гладить (не уплощается), очень быстро сохнет, лучше сохраняет тепло.
 остальные фото здесь

Одеяльце тоже на продажу размер прим. 110*132см 
Статус: готовая работа
Стоимость 3 500р

Квилт "жираф и бабочки"  Купить



Остался только поросёнок

Пошилась у меня вот такая веселая Розовая компания. 300 за любого и розовый товарищ ваш.

     

Поросенка Купить