Постоянные читатели

суббота, 10 декабря 2011 г.

Омолаживающая маска для лица


Маска состоит из простых  ингредиетнов  и обладает ярким омолажующим  эффектом.
 Омолаживающая маска для лица,которой пользовалась Елизавета II
Елизавета II
В состав маски входят всего лишь сметана и измельчённый горох,или чечевица.Сметана обладает  органическими кислотами,микроэлементами ,кальций,калий,железо,белок и витаминами А;Е;В1;В2;С;РР.Горох  и чечевица богаты растительными белками,витаминами,микроэлементами. (хочу отметить,что чечевица не накапливает в себе никаких токсичных элементов,нитратов и радонуклидов)Так же эти бобовые содержат много пищевых волокон и натуральные сахара.Маска из этих ингридиетнов будет хорошо насыщать кожу полезными микроэлементами,освежать,омолаживать и очищать её.Это живичные энзимы,которые питают клетки эпителия кожи.
Маска изготавливается очень просто.Берётся две столовые ложки сметаны и столько же измельчённого гороха (чечевицы) и тщательно перемешивается.
Наносить маску необходимо  на лицо, на шею и,на зону декольте .Маску держать следует 15-20 минут.Рекомендуется делать эту маску курсом 8-10 дней подряд.
Похоже,что эта маска действительно обладает омолажуещим эффектом,если даже Королева Елизавета не смогла обойти её своим вниманием.А главное,что все входящие компоненты-натуральные