Постоянные читатели

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Для волос

             Пару лет назад наткнулась на каком то женском форуме на информацию про шикарное средство для волос. Долго она у меня болталась без дела, пока руки не дошли попробовать. И я вам доложу - это чудо. Будет возможность сделать, сделайте обязательно, не пожалеете!
             Много лет я методом тыка искала для себя рецепт "чего бы на голову намазать,чтобы красотища была", и чего я только не перепробовала, но "перфекционист" говорил - нет! Все это продолжалось до тех пор, пока где-то полгода назад краем уха услышала какую-то тетеньку "из телевизора", которая дала такой рецепт: берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом (я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу (т.е. полбутылки рома на одно яблоко). Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели. По собственному опыту скажу, что чем дольше стоит, тем действие эффективнее. Затем отжимаем и процеживаем. Эликсир готов. За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос, завязываю полиэтиленовым пакетом, сверху красный платочек. Про красный цвет чуть позже. Результат действия эликсира такой: смываю под душем, а ощущение, что волосы уже промыты, обальзамлены, шелковистые,прямо хоть дальше не мой. Растут как никогда быстро, блестючие-сверкучие, падеж почти прекратился, в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя, за то что не поленилась сделать этот эликсир.
               Гарантирую, девочки, немного усилий, терпения и будете довольны как я. Возвращаясь к красному цвету. Общеизвестно, что красный цвет энергетически самый сильный. В Индии, например, женщины после мытья волос вытирают их куском натурального красного шелка. Меня жаба задушила натуральный шелк покупать, отделалась красной банданой и красным махровым полотенцем."
              и еще ...
              Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Девочки, хочу с вами поделиться замечательным рецептом красоты и серии "дешево и сердито".
              1 ч. ложку обычного пищевого желатина залить вечером на 1/3 стакана холодной воды и оставить на ночь разбухать. Утром содержимое довести до стакана кипятком, размешать, можно добавить ч. ложку меда, если нет аллергии, и выпить. После этого не кушать 1-1,5 часа.
Принимается две недели, потом неделю перерыв, потом еще две недели, смотря по результатам.
              Смесь очень хорошо влияет на волосы, кожу и ногти и очень замечательно помогает тем, у кого болят суставы. Проверено на себе, результат потрясающий! Волосы лезли просто клочьями, думала облысею совсем, притом и маски всякие делала и витамины пила (их и сейчас продолжаю пить). Рецепт подсказала мне моя сестра, она врач, сама страдала больными суставами. Она смесь пила месяц без перерыва, было только лучше. Про суставы забыла и на красоте очень положительно отразилось. Можно принимать для профилактики 2-3 раза в год.
Может быть кому-нибудь пригодится! "
            и еще немножко...
            Маска горчичная - 1-2ст.л. горчичного порошка,ст.л. ол.масла (так меньше щиплет)и немножко теплой водички,до кашицеобразной консистенции, но чтобы не слишком жидко.Все! Берем кисточку для окраски волос и по рядочкам "прокрашиваем", немножко массируем, под пакетик, сверху косыночку и полчасика ходим.Если сильно жжет - не терпеть!Смывать!Провести курс - через день 10 раз.Горчица щиплет и греет кожу,кровь начинает лучше циркулировать.Кстати, девочки, кто хочет, чтобы волосы были погуще или просто быстрее росли - тоже очень рекомендую!Только чур не отлынивать!:)После процедуры волосы шелковые, а какая долгосрочная польза!Сами увидите;)
          У меня волосы стали намного гуще, чем были. хотя думала, что облысею нафих:))) так сыпались! Сейчас еще кое где "подшерсток" дорастает:) Хуже не будет, лучше - 100%  Если, конечно, нет аллергии на горчицу (что, кстати, стоит проверить заранее)
          Того же эффекта можно добиться и маской из 3 частей жидкого меда и одной части молотого красного перца, применение, как и у горчичной.
Успеха и красоты. Я.
           P.S.  допишу еще, в использовании масок с горчицей или красным перцем лучше смазать волосы и особенно кончики маслом (например репейным), т.к. они сильно сушат волос.