Постоянные читатели

понедельник, 23 мая 2011 г.

Сессия

           Завтра уезжаю на сессию и меня не будет аж до 16 июня. Какая жаль. Моя плачет. :((((((((
Не люблю уезжать и не люблю учится по одобренной кем-то программе, хочу учится тому, что мне интересно, и именно учиться, а не радовать преподов наличием присутствия и закладками в зачетке.
          Радует, что не одна и увижусь с однокурсниками. Опять же можно просмотреть (и купить), тряпочки в чужом городе - там-то, где нас нет все вкуснее ;)))))
          Вот как-то так. Пока-пока. (машу ручкой) Блин, точно - надо же еще ручки купить

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Сумка для ноутбука. Летняя. Мне.

           Машина моя стала неожиданно капризничать и на все мои уговоры не реагировала, пришлось сдаться и дать ей отдохнуть, а тут возникла необходимость в такой сумке - и я- за дело взялась. Как ни странно, но на сумочке подобных проблем не наблюдалось, хотя её тоже выстегивала. Сумка без застежки и с единственной ручкой, есть внутренняя перегородка и все. Пока нравится, поношу-подумаю - может чего надо усовершенствовать будет.
           А сейчас КРУТО!!!

четверг, 19 мая 2011 г.

Тыквоголовка 2

          Тыквоголовка - любовь моя, доберусь ли я до тебя?

          Хочу выделить в отдельный пост. В свое время, когда я была озадачена поиском выкройки тыквоголовки, нашлось совсем не много. Теперь, когда у меня (временно) нет возможности продолжить и завершить этот проэкт - оп-ля - сами собой нашлись еще несколько. - Закон подлости в действии. :))) Спешу поделиться.

  Дописано 9.08.2011. А сейчас смотрю не очень-то и тыквоголовые, просто примитивчики






Взяла здесь

суббота, 14 мая 2011 г.

Выхожу на финишную прямую или одеяло для Милки 2

           Шьется у меня одеяло для любимой дочи. 1 мая окончательно его собрала, т.е. выстегала квадраты по прямой, закрыла край. Начала выстегивать "содержимое" квадратов, и , наивная )))), пологала, что мне осталось всего ничего. Но теперь.... Хорошо, что осталось не так много - выстегать край одеяла и маленькие белые квадраты.
            Теперь фото отчет.
           Общий вид