Постоянные читатели

вторник, 29 марта 2011 г.

Ржу нимагу 2

Отрывок письма одной девушки из Германии подруге в Россию.
Пунктуация, орфография автора сохранены без изменения.
Далее от автора:

"... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи+ иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем люби ёжиков. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо оххххеваю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н+ х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хххха мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б+я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: -Договор об опеке (над ёжиком, е+.т+!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!).

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Восьмимартовские подарки

           Восьмимартовские подарки продолжают шагать по планете. Сегодня был вручен мной и получен ответный. Спешу похвалиться. это обещанный чехол для спиц для моей подруги Оли.

среда, 9 марта 2011 г.

Ржу нимагу

Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её:

- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
-У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.
- Ну, отлично. А почему вы плачете?
Бабулька, продолжая всхлипывать:
-На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печетмои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается сомной любовью.
- Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё еще хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!!
- Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???
Бабулька, рыдая и переходя на вой:
- Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!!

вторник, 8 марта 2011 г.

Для нас, и о нас))))


1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 
10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Взяла здесь 
а на Хильду посмотреть можно здесь

пятница, 4 марта 2011 г.

Подарок или проба пера 2

           Читала, читала о стежке свободно-ходовой и решилась попробовать. Стал вопрос о том на чем потренироваться? А тут как раз 23-е февраля неожиданно. Решила побаловать защитника. приготовила сендвич, нарисовала на обратной стороне рисунок - на лицевой сиреневый не видно - слишком темный. Спросите почему нарисовала, ведь стежка СВОБОДНО-ходовая? Оч просто - вот такая я свободная, что пускаться мне в свободное плавание не с руки.;))))) пока, ведь хочется верить в лучшее.
         Пока только эти фото, что-то не сфотала готовое, попозже добавлю...