Постоянные читатели

пятница, 4 января 2013 г.

Грелка на чайник "Девушка в розах"


Барыня на чайник - интерьерная кукла. Юная, "розовая", весенняя сохранит, как тепло целебного напитка, так и семейного очага, обладает мистической способностью притягивать и сохранять нежные чувства привязанности (проверено), стоит лишь разок угостить чаем ...
Материал: хлопок, волосы: пряжа шерсть/акрил (25/75%), наполнитель куклы: холофайбер, купола - хлопковый ватин, так же использованы акриловые краски по ткани, купол выстеган свободно-ходовой стежкой, ткань купола внутри темная и случайные капельки заварки, попавшие на нее будут не так заметны или совсем не видны, объем примерно 1,75 л., высота около 35см, может стоять самостоятельно
Цена 1900руб
Хотите купить? - свяжитесь со мной

Чудодейственная маска для лица - УНИКАЛЬНЫЙ секрет красоты

Чудодейственная маска для лица - УНИКАЛЬНЫЙ секрет красоты


Нежная кожа способна украсить любую женщину, красивая, ровная и бархатистая кожа омолодит и придаст женственности. Обрести нежную кожу поможет древняя чудодейственная маска для лица.

Как обрести нежную кожу? –


Рецепт приготовления целебной маски для лица:необходимо взять половину стакана белого риса, варить до готовности, отвар следует слить в отдельную посуду, рис промыть и добавить две столовые ложки подогретого молока, после чего следует растолочь его до однородной консистенции, добавить одну столовую ложку меда, остудить.

Маски следует накладывать на 20-30 минут на лицо и шею толстым слоем, после чего осторожно снять маску и умыться рисовым отваром.

Регулярное применение этой маски для лица сделает вашу кожу нежной и бархатистой.

источник