Постоянные читатели

четверг, 28 апреля 2011 г.

Пасха

            Постаралась к этой пасхе приготовить и вручить маленькие подарочки. Почти не удалось. Одарить в срок получилось только маму. Именно по этой причине её прихватки здесь нет.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Волшебство рядом

            Порой живешь и чудес не замечаешь, а ведь еще и волшебники встречаются...
Например изобретатель волшебной кнопки сотворил чудо и живет себе тихонечко, а ведь уже столько людей ему благодарны +1 (я).

пятница, 15 апреля 2011 г.

Тыквоголовка

          Собрались обрезки, а складировать их дальше не представляется возможным и выкидывать жалко тем более в прошлый раз их так удачно получилось утилизировать в медведя и зайку. Тыквоголовки!!! Выкройки которые удалось раздобыть.


            Эти общедоступны.


а эту нашла у Томы здесь за что ей большое спасибо.

четверг, 14 апреля 2011 г.

Одеяло для Милки

           В свое время досталось мне флисовое одеяло (плед) при заказе косметики от одной известной фирмы. Мы и из роддома выписывались  в т.ч. с ним, но со временем оно как-то покрылось пилями (катышками) и  какой-то вообще потрепаный вид у него теперь, а выбросить жалко. Решено было закрыть его и простегать. Пока собралось только верхнее полотно. уже закрепила на пледе, но с подкладкой возникла заминка ... Вся в раздумьях... (на розово-сиреневый край не обращайте внимания - это отделка, видимо, предохраняла плед от растяжения, и жить им вместе осталось не долго.)
      Пока выложу фото размышлялок на тему


среда, 13 апреля 2011 г.

Восмимартовские подарки 2

          Тоже планировались на 8-е марта, но как-то задержались. Чехольчики для очков и телефона (не слишком большого).